Comment remplacer un de mes Pods Wi-Fi Cogeco?

• Mise à jour

Remplacer l'un de vos Pods Wi-Fi est aussi simple que d'en installer un.

1. Ouvrez l'application WiFi Cogeco.
  2. À partir de l'écran d'accueil, appuyez sur le bouton Menu et ouvre l'onglet Adapt.
  3. Appuyez sur les trois points à côté du Pod que vous souhaitez supprimer et sélectionnez Supprimer ce Pod.
  4. Confirmez en sélectionnant Supprimer le Pod.
  5. Vous pouvez maintenant ajouter le nouveau Pod (pour plus d'informations, consultez notre article sur l'ajout de Pods).

Remplacement du Pod passerelle

L'un de vos Pods Wi-Fi Cogeco sera toujours connecté à votre modem via Ethernet et agira comme Pod passerelle. Si vous remplacez ce Pod, vous devrez suivre quelques étapes supplémentaires.

1. Débranchez le Pod passerelle.
  2. Connectez l'Ethernet à votre nouveau Pod et branchez-le sur une prise de courant.
  3. Lorsque le réseau se rallume, il détecte automatiquement ce Pod comme le nouveau Pod passerelle.
  4. L'ancien Pod peut maintenant être retiré en suivant les étapes de la section précédente.