Pourquoi ne puis-je pas modifier les paramètres avancés sur l'application Wi-Fi Cogeco?

Article author
Cogeco Support
  • Mise à jour

Bien que l'application Wi-Fi Cogeco offre certains paramètres de routeur avancés, tels que le DNS personnalisé et la redirection de port, ceux-ci ne sont pas disponibles actuellement puisque les Pods fonctionnent en mode bridge. En mode bridge, ces paramètres peuvent être ajustés à travers les paramètres de votre modem Cogeco.