Comment ajouter des Wi-Fi Pods supplémentaires ?

• Mise à jour

Si vous cherchez à étendre ou à améliorer la couverture sans fil dans votre maison, vous pouvez louer des Pods Wi-Fi supplémentaires auprès de Cogeco.

• Seuls les Pods Wi-Fi loués auprès de Cogeco seront compatibles avec votre service.
  • Pour plus d'information sur les prix des Pods Wi-Fi et pour commander vos Pods, veuillez contacter le Service à la clientèle.

Configuration de vos Pods

Quand vous recevrez vos Pods Wi-Fi Cogeco par courrier, ils seront déjà configurés sur votre compte Cogeco et prêts à fonctionner. Il vous suffit de les brancher et de suivre quelques étapes simples sur l'application Wi-Fi Cogeco pour commencer.

1. Branchez le Pod Wi-Fi sur une prise de courant.
  2. Ouvrez l'application Wi-Fi Cogeco.
  3. À partir de l'écran d'accueil, appuyez sur le bouton Menu et ouvrez l'onglet Adapt.
  4. Sélectionnez Configurer nouveaux Pods.
  5. La page Ajouter plus de Wi-Fi s'affichera et commencera automatiquement à rechercher de nouveaux Pods.
  6. Lorsqu'un nouveau Pod est trouvé, appuyez dessus et ajouter un nom. Au fur et à mesure que chaque Pod se connecte au réseau, il apparaît sur la liste avec une coche verte.
  7. Une fois que vos Pods sont ajoutés, sélectionnez Terminé l'ajout des Pods (iOS) ou Terminé (Android).