Comment puis-je reprendre une émission là où je l'avais laissée avec EPICO?

Article author
Cogeco Support
  • Mise à jour

Lorsque vous regardez une émission en direct, vous pouvez changer de chaîne pendant un certain laps de temps, pour ensuite reprendre l'émission là où vous vous étiez arrêté en revenant sur la chaîne initiale.

Un signet sera placé sur la programmation en direct lorsque vous ne regardez pas la télévision en temps réel.

Pour pouvoir reprendre une émission là où vous l'aviez laissée :

1. Appuyez sur pause ou reculez dans une émission ou un film en direct.
  2. Changez de chaîne.
  3. Lorsque vous revenez à cette chaîne d'origine, sélectionnez Reprendre en bas à droite de votre écran pour reprendre là où vous en étiez.

Bon à savoir :

• Vous n'aurez que quelques secondes pour effectuer cette action.
  • Limité à 25 signets, jusqu'à 10 minutes.