Quelles sont les étapes à suivre lorsque je déménage?

• Mise à jour

Dès que vous nous aurez avisé de votre déménagement via Mon Compte, un agent vous appellera pour confirmer la prise de rendez-vous avec un technicien.

Il se peut aussi que vous puissiez tout installer vous-même. L’agent vous informera de vos options.

Le jour de la visite du technicien, vous devez:

• être présent pendant toute la période de temps que vous aurez choisie;
  • libérer tous les accès aux prises du câble;
  • avoir tous vos équipements sur place pour que le technicien s’assure de leur bon fonctionnement une fois rebranchés.

Remarque : Des frais d'installation peuvent s'appliquer pour le raccordement à votre nouvelle adresse.