Pourquoi certains de mes appareils ont été déconnectés de mon réseau Wi-Fi après l’activation de mes Modules? Wi-Fi?

Article author
Cogeco support
  • Mise à jour

Lors de l’installation des Modules Wi-Fi, l'application vous a demandé de configurer un nom et un mot de passe Wi-Fi pour votre réseau. Si vous avez utilisé un nouveau nom ou mot de passe, vous devrez reconnecter chaque appareil au nouveau réseau dans les paramètres de l'appareil.

Remarque: si vous avez utilisé le même nom et le même mot de passe que votre réseau actuel, les appareils se connecteront automatiquement au nouveau réseau.