Pourquoi certains appareils ont été déconnectés de mon réseau Wi-Fi après l’activation de mes Modules Wi-Fi?

Article author
Cogeco support
  • Mise à jour

Lors de l’installation des Modules Wi-Fi, il vous a été demandé de configurer un nouveau nom et mot de passe Wi-Fi pour votre maison.

Si vous l’avez fait, vous devez vous assurer que tous vos appareils sont connectés au nouveau réseau Wi-Fi et utilisent le nouveau mot de passe Wi-Fi.