Dois-je laisser un Module Wi-Fi connecté en tout temps à mon modem via un câble Ethernet?

Article author
Cogeco support
  • Mise à jour

Oui, le premier Module Wi-Fi branché via un câble Ethernet agit à titre de module principal et doit rester connecté, sans quoi le réseau Wi-Fi cessera de fonctionner.

Bon à savoir : de prochaines mises à jour vont permettre l’utilisation de votre modem en tant que module principal.