Dois-je laisser un Module Wi-Fi connecté en tout temps à mon modem à l’aide d’un câble Ethernet?

Article author
Cogeco support
  • Mise à jour

Ça va dépendre du type de modem que vous avez. En suivant les instructions de l’appli Cogeco Wi-Fi pour installer vos modules, on vous indiquera si votre premier module doit être connecté ou non au modem.

Nos plus récents modèles de modem (comme le F@st 3896) fonctionneront de pair avec vos modules pour créer un réseau maillé unique. Autrement dit, votre modem fera office de premier module. Quand ça sera aussi possible avec d’autres modèles, on vous avisera lorsque vous pourrez déconnecter ce premier module.