Combien de Modules Wi-Fi ai-je besoin pour ma résidence?

• Mise à jour

La majorité du temps, deux Modules Wi-Fi sont suffisants pour couvrir vos besoins Wi-Fi, et sont recommandés pour les maisons d’une superficie entre 1 500 et 3 000 pi2.

Plus de Modules Wi-Fi pourraient être requis pour des maisons :

• d’une superficie de 3 000 pi2 et plus;
  • de 3 étages et plus (incluant un sous-sol), et de 4 chambres ou plus.

Des Modules Wi-Fi additionnels peuvent être ajoutés en cas de besoin.